03.04.2020

Lehre/Teaching/Corona

-- English version towards the bottom of the page --

Sehr geehrte Studierende,

anbei eine kurze Information bezüglich Lehre an unserer Professur während der Corona-Pandemie.

Vorlesungen werden digital abgehalten. Forschungspraktika können wir derzeit nicht durchführen.

Es betrifft folgende Vorlesungen:

WZ0128: Genetik (Biologie, Ernährungswissenschaften, etc). Teil des Moduls "Einführung Genetik/Zellbiologie".

WZ0350: Plant Developmental Genetics 2.

Über die genauen Formalitäten werden die eingeschriebenen Studierenden in Rundemails informiert. Kurz gesagt wird das Verfahren wie folgt ablaufen: Videos der Vorlesungen stehen auf unserer Website zum Download zur Verfügung. Fragen und Antworten zum Video der Woche werden per Zoom-Konferenz ermöglicht (Genetik: Montags 09:15 Uhr; Plant Developmental Genetics 2: Donnerstags 09:00 Uhr). Kurzfristige Änderungen des geplanten Verfahrens sind aber nicht ausgeschlossen.

Bleiben Sie gesund!

Prof. Dr. Kay Schneitz

Dear students,

enclosed is a short information regarding teaching at our professorship during the corona pandemic.

Lectures are held digitally. We are currently unable to offer research internships.

The following lectures are affected:

WZ0350: Plant Developmental Genetics 2.

Registered students will be informed about the detailed formalities via email. In short, the procedure will be as follows : videos of the lectures are available for download from our website. Questions and answers are made possible via zoom conference (Genetics: Mondays 09:15 AM; Plant Dev Genetics 2: Thursdays 09:00 AM). However, short-term changes to the planned procedure can currently not be excluded.

Stay healthy!

Prof. Dr. Kay Schneitz